Telefonisch bestellen
040 765 874 8
FEEDBACK

Nach oben

Kaltes Buffet

Unsere kalte Küche bietet Ihnen:

Eine große Plattenauswahl mit Brot und Butter einschließlich verschiedener Salate, Gemüseplatten, kalte Saucen und Dressings für 18,- € bis 22,- € pro Person je nach Zusammenstellung.

Belegte Häppchen auf Weizen-, Misch- oder Schwarzbrot sowie eine Auswahl an köstlichem Fingerfood.

8 Parts pro Person kosten je nach Zusammenstellung zwischen 18,- € und 22,- €.

Belegte Platten

Plattenvorschläge:
Rustikale Schlachtplatte

Internationale Schinkenplatte

Parmaschinken und Melone

Hackbällchen und Mettigel

Gebr. oder ger. Hähnchenkeulen

Geflügel mit gegrillter Hähnchenkeule, Entenbrust und Putenbrust

Gefüllte Ente

Gefüllte Putensteaks

Gemischte Medaillonplatte

Steakplatte mit gef. Pilzen

Schweinefilet mit Blattspinat

Fleischspießchen von Rind, Schwein, Geflügel und Wild

Räucherfischplatte

Edelfisch (Aal, Lachs, Forelle)

Graved Lachs m. Cocktailsauce

Gegr. Scampi m. Knoblauchsauce

Matjes in Zwiebel-Sahne-Sauce

Matjes auf Apfel mit PreiseIbeer-Sahne

Ganzer Lachs, gefüllt

Filetsteaks mit Gemüse Gebackene Muscheln

Roastbeef mit gegrillten Champignons

Gemischter Bratenaufschnitt

Kalbsbraten mit grünem Spargel

Rehrücken mit Pfifferlingsrand

Käseplatten (Weich- und Schnittkäse) mit frischen Früchten

Käsekranz mit Pumpernickel-Häppchen

 

Salatvorschläge:

Apfel-Lauch-Salat

Waldorfsalat

Farmersalat

Eiersalat

Teufelssalat

Meeresfrüchtesalat

 

Fingerfood

Köstlichkeiten zum greifen nah:

Ananas-Salsa-Spießchen

Artischockenböden mit Kaviar-Ei

Bacon wrapped bananas

Bärlauch-Ecken

Blinis mit Eiercreme oder Lachsfüllung

Cocktail-Häppchen

Empanadas

Entenbrust auf Orangenscheiben

Feigen und Datteln in Speckmantel

Gemüse-Spießchen

Himmlische Erdbeeren

Käse- / Mozzarella-Tomate-Spießchen

Kräuter Oliven

Lachscreme auf Basilikum-Kartoffel

Laugengebäck

Mini-Hackbällchen und Köttbullar

Mini-Schnitzel (paniert)

Mozzarellakugeln auf Cocktail-Tomate

Satay-Spieße von Rind, Schwein und Pute

Scampi-Spieße

Matjes-Spieße

Schafskäse im Weinblatt

Windbeutel (verschieden gefüllt)

Belegte Häppchen

Belagvorschläge:

Feiner Bratenbelag (Roastbeef, Schwein, Kasseler)

Internationale Schinkensorten (Katenschinken, Parma, Lachsschinken, Kochschinken mit Spargel gefüllt)

Mett- und Zwiebelfleisch

Kalbs- und Wildmedaillons

Rinder- und Wildmedaillons

Kasseler- und Schweinemedaillons

Pfeffer- und Geflügelsalami

Gefüllte Putensteaks

Gegrillte Hähnchenbrust, Entenbrust

Geräucherte Putenbrust

Gegrillte Scampis

Räucherfisch

Edelfisch (Aal, Lachs, Forelle)

Gefüllte Mürbeteig-Törtchen

Rührei mit Büsumer Krabben

Intern. Weich- und Schnittkäse

 


Belegte Brötchen

halbes Weizenbrötchen mit folgendem möglichen Belag:

Schweinebraten, Kasseler, Mettwurst, Schinken-Mett, roher Schinken, Kochschinken, Fleischsalat, Paprikapastete, Gauda-Käse

2,20 € / pro Brötchen

 

halbes Brötchen (gemischte Brötchen: hell, dunkel, mit Körnern) mit folgendem möglichen Belag:

Rührei mit Kräuter, roten Heringssalat, Räucherlachs, Brie, Schnittkäse, Katenschinken, Salami, Putenbrust geräuchert, Schweinebraten

2,40 € / pro Brötchen

 

halbes Körnerbrötchen mit folgendem möglichen Belag:

Krabbensalat, Eiersalat, Matjessalat, Roastbeef, Forellenfilet, Lachsschinken, Käse, Salami

2,60 € / pro Brötchen

 

Ergänzungen zum Buffet

Brotbar, einfach

2,00 € / pro P.

Brotbar, fein

2,50 € / pro P.

Butterrose, Buttertraube

ab 9,90 €

Warmer Zwiebelkuchen, Gemüsekuchen

ab 24,90 €