Um Ihnen die „Qual der Wahl“ ein wenig zu erleichtern, finden Sie hier unsere Buffet-Vorschläge. Probieren Sie auch unsere internationalen Buffets. Die Zusammenstellung richtet sich nach Personenzahl.
Italienisches Buffet
Suppen:
Minestrone
Acquacotta
8,90 € / ltr.
Warme Speisen:
Farfalle mit Schweinefilet in Estragonrahm
Saltimbocca vom Hähnchen mit Zuchini-Karottengemüse Florentiner Art und Kartoffelgratin
Zackenbarsch oder Thunfisch im Stück dazu Safranlimettensoße, frischer Salat und Tomatenreis
Kalte Speisen:
Früchte des Meeres (Scampis, Sardellen, Muscheln)
Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsoße)
Antipasti mit Zuchini, Aubergine, Champignons, Oliven, Zwiebeln, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Geflügelfleisch mit exotischen Früchten
Italienisches Käsesortiment
20,90 € / pro P.
Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta
3,20 € / pro P.
Extras:
Große Brotauswahl
2,50 € / pro P.
Butterdekorationen
8,90 €
Balkan-Buffet
Suppen:
Rote Linsensuppe mit Crutons
8,90 € / ltr.
Warme Speisen:
Pljeskawitza auf Zwiebeln-Zuchinigemüse und Joghurtsoße
Lammfleischspießchen in Paprikasoße dazu Basmati-Reis
Türkischer Hochzeitsreis mit Hähnchenbrust
Kalte Speisen:
Thunfisch, Schwertfisch oder Red Snaper gegrillt (kalt oder warm)
Calamaris, Muscheln und andere Meeresfrüchte
Gefüllte Zuchini und Aubergine, Weinlaubrouladen, Hähnchenteile auf Tomatenreis, Rostbeef auf Lauchsalat, bunter Olivensalat, türkischer Krautsalat, Schafs- und Ziegenkäse – Spezialitäten
20,90 € / pro P.
Dessert:
Ulutma aus Nüssen
Obstsalat in Melone mit Sahne und Vanillesoße
3,20 € / pro P.
Extras:
Große Brotauswahl
2,50 € / pro P.
Butterdekorationen
7,90 €
Asia-Buffet
Suppen:
Thai Curry Suppe mit Putenfleisch
8,90 € / ltr.
Warme Speisen:
Rinderfilet in Kokossauce
Garnelen süß-sauer
Hähnchencurry -India
dazu Basmati-Reis und frischer Salat
Kalte Speisen:
Thunfisch, Schwertfisch oder Haifisch gegrillt (kalt oder warm)
Meeresfrüchte auf Kokos-Reis
Satay-Spieße mit verschiedenen Dips
Empanadas mit Geflügel und frischem Koriander
Seranoschinken mit Feigen und Datteln
Vietnamesische Frühlingsrollen in Salatblättern
Schafs- und Ziegenkäse mit frischen Oliven
20,90 € / pro P.
Dessert:
Kokoscreme
Mandelgellee mit Mangos
3,20 € / pro P.
Extras:
Große Brotauswahl
2,50 € / pro P.
Butterdekorationen
7,90 €
Karibisches Buffet
Suppen:
Jamaicanische Kürbissuppe
Limetten-Kokossuppe
8,90 € / ltr.
Warme Speisen:
Schinken-Krustenbraten auf karibische Art dazu Gemüsepfanne und Süßkartoffel
Geschmortes Schweinefile in Curry-Kokos-Soße mit Bananen-Reis und Karotten-Chilisalat
Hähnchenbrust „Jamaikanische Art“ in Chili-Limettensoße, dazu Basmatireis mit Kidney-Bohnen
Kalte Speisen:
Heilbutt-Filet auf Tomatensalsa
Garnelen-Ananasspieße mit Kokos-Dip
Hähnchenbrust „Karibische Art“ mit Avocado-Dip
Geflügelbällchen mit Ananas und Paprika
Roastbeef in Koriander-Chili-Soße
Gemüsesalat mit Bacon und Hähnchen
Käsebrett mit exotischen Früchten
20,90 € / pro P.
Dessert:
Ingwer-Creme mit Rum-Vanillesoße
Karibischer Obstsalat mit Kokos-Sahne
3,20 € / pro P.
Extras:
Große Brotauswahl
2,50 € / pro P.
Butterdekorationen
7,90 €