Unsere kalte Küche bietet Ihnen:
Eine große Plattenauswahl mit Brot und Butter einschließlich verschiedener Salate, Gemüseplatten, kalte Saucen und Dressings für 18,- € bis 22,- € pro Person je nach Zusammenstellung.
Belegte Häppchen auf Weizen-, Misch- oder Schwarzbrot sowie eine Auswahl an köstlichem Fingerfood.
8 Parts pro Person kosten je nach Zusammenstellung zwischen 18,- € und 22,- €.
Belegte Platten
Plattenvorschläge:
Rustikale Schlachtplatte
Internationale Schinkenplatte
Parmaschinken und Melone
Hackbällchen und Mettigel
Gebr. oder ger. Hähnchenkeulen
Geflügel mit gegrillter Hähnchenkeule, Entenbrust und Putenbrust
Gefüllte Ente
Gefüllte Putensteaks
Gemischte Medaillonplatte
Steakplatte mit gef. Pilzen
Schweinefilet mit Blattspinat
Fleischspießchen von Rind, Schwein, Geflügel und Wild
Räucherfischplatte
Edelfisch (Aal, Lachs, Forelle)
Graved Lachs m. Cocktailsauce
Gegr. Scampi m. Knoblauchsauce
Matjes in Zwiebel-Sahne-Sauce
Matjes auf Apfel mit PreiseIbeer-Sahne
Ganzer Lachs, gefüllt
Filetsteaks mit Gemüse Gebackene Muscheln
Roastbeef mit gegrillten Champignons
Gemischter Bratenaufschnitt
Kalbsbraten mit grünem Spargel
Rehrücken mit Pfifferlingsrand
Käseplatten (Weich- und Schnittkäse) mit frischen Früchten
Käsekranz mit Pumpernickel-Häppchen
Salatvorschläge:
Apfel-Lauch-Salat
Waldorfsalat
Farmersalat
Eiersalat
Teufelssalat
Meeresfrüchtesalat
Fingerfood
Köstlichkeiten zum greifen nah:
Ananas-Salsa-Spießchen
Artischockenböden mit Kaviar-Ei
Bacon wrapped bananas
Bärlauch-Ecken
Blinis mit Eiercreme oder Lachsfüllung
Cocktail-Häppchen
Empanadas
Entenbrust auf Orangenscheiben
Feigen und Datteln in Speckmantel
Gemüse-Spießchen
Himmlische Erdbeeren
Käse- / Mozzarella-Tomate-Spießchen
Kräuter Oliven
Lachscreme auf Basilikum-Kartoffel
Laugengebäck
Mini-Hackbällchen und Köttbullar
Mini-Schnitzel (paniert)
Mozzarellakugeln auf Cocktail-Tomate
Satay-Spieße von Rind, Schwein und Pute
Scampi-Spieße
Matjes-Spieße
Schafskäse im Weinblatt
Windbeutel (verschieden gefüllt)
Belegte Häppchen
Belagvorschläge:
Feiner Bratenbelag (Roastbeef, Schwein, Kasseler)
Internationale Schinkensorten (Katenschinken, Parma, Lachsschinken, Kochschinken mit Spargel gefüllt)
Mett- und Zwiebelfleisch
Kalbs- und Wildmedaillons
Rinder- und Wildmedaillons
Kasseler- und Schweinemedaillons
Pfeffer- und Geflügelsalami
Gefüllte Putensteaks
Gegrillte Hähnchenbrust, Entenbrust
Geräucherte Putenbrust
Gegrillte Scampis
Räucherfisch
Edelfisch (Aal, Lachs, Forelle)
Gefüllte Mürbeteig-Törtchen
Rührei mit Büsumer Krabben
Intern. Weich- und Schnittkäse
Belegte Brötchen
halbes Weizenbrötchen mit folgendem möglichen Belag:
Schweinebraten, Kasseler, Mettwurst, Schinken-Mett, roher Schinken, Kochschinken, Fleischsalat, Paprikapastete, Gauda-Käse
2,00 € / pro Brötchen
halbes Brötchen (gemischte Brötchen: hell, dunkel, mit Körnern) mit folgendem möglichen Belag:
Rührei mit Kräuter, roten Heringssalat, Räucherlachs, Brie, Schnittkäse, Katenschinken, Salami, Putenbrust geräuchert, Schweinebraten
2,20 € / pro Brötchen
halbes Körnerbrötchen mit folgendem möglichen Belag:
Krabbensalat, Eiersalat, Matjessalat, Roastbeef, Forellenfilet, Lachsschinken, Käse, Salami
2,40 € / pro Brötchen
Ergänzungen zum Buffet
Brotbar, einfach
2,00 € / pro P.
Brotbar, fein
2,50 € / pro P.
Butterrose, Buttertraube
ab 7,90 €
Warmer Zwiebelkuchen, Gemüsekuchen
ab 18,90 €